.: Меню :.





Ваш IP54.198.126.110
Хитов 2547
Хостов 1166
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1889
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5669


правила


ринг


бонус


русский


робототехника


боец


боец


  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Никого нетБаннеры отсутствуют
    твой FOREX-брокер

    Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
    Вторник 21 августа 2018г. 
    Записи в блоге
    Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
    Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

    Комментарии (0)

    купить шорты за 285 руб.
    Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

    Комментарии (0)

    Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
    новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

    Комментарии (0)

    10 ФАКТОВ О ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ТРАГЕДИИ, КОТОРЫЕ ПОВЕРГНУТ ВАС В УЖАС
    Авария на Чернобыльской АЭС – самая мощная техногенная....

    Комментарии (0)

    В РФ УНИЧТОЖАЮТ ПРОТИВНИКА БЕЗ ПУШКИ И ПУЛЕМЕТА
    Новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Борисоглеб....

    Комментарии (0)

    Германия воевать с Россией из-за Украины не готова.
    Меркель привезла весточку: Германия воевать с Россией ....

    Комментарии (0)


    Комментарии к новости СТОЛИЧНЫМ ЧИНОВНИКАМ РАЗОСЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ«НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ ОКОЛО 18 ЧАСОВ».



      Источники->Комментарии к новости 
    пока никто не оставил своё мнение вы первый
    Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

    Добавление комментария к новости

    "СТОЛИЧНЫМ ЧИНОВНИКАМ РАЗОСЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ«НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ ОКОЛО 18 ЧАСОВ»."
    "всем сотрудникам Мосгордумы прислали вводные на случай ядерного удара по столице. в памятке говорится, что наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве — около 18 часов по московскому времени.«Это обусловлено тем, что: 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время», — говорится в документе.В памятке — несколько пунктов, вот — самые интересные и важные: наиболее вероятная мощность термоядерного боеприпаса — от 2 до 10 мегатонн. Сверхмощность боеприпаса ограничивается возможностями средств доставки и обусловлена большой площадью мегаполиса Москвы. Наиболее вероятное время от момента сигнала оповещения «Атомная тревога!» до момента поражающего удара: порядка 14 минут при запуске ракетоносителей наземного базирования с территории американского континента; порядка 7 минут при запуске ракетоносителей с морских ракетоносцев подводного базирования, занимающих позиции в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане.Также в документе идет речь об эвакуации. Уточняется, что любые проявления паники должны незамедлительно пресекаться любыми возможными средствами, вплоть до применения силы и оружия. В памятке указывается — «метрополитен — наилучшее из всех возможных убежищ».При точности современных средств наведения эпицентр взрыва расположится в пределах Бульварного кольца, ориентируясь на район Кремль — Лубянка — Арбат. В Москве следует ожидать наземного взрыва, в эпицентре взрыва возникает световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В радиусе 3-4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва. Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов. потоки дыма и огня устремляются от периферии круга МКАД к поднимающейся сфере, образуя характерную „ножку гриба“,через три-пять минут высота его достигает 25-35 км. При взрыве большой мощности эта картина может стоять до нескольких часов», — говорится в памятке.Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15-20 суток. Так завершается памятка."
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта