.: Меню :.





Ваш IP54.82.29.141
Хитов 1682
Хостов 1295
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1381
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5243


устройство роботов


деньги из воздуха


рефери


перчатка


деньги похоляве


остановить


бодрый


· lowerpeachtreepr
name Thomas Ferenczy

Сообщение №: 16
26.07.14 (22:31:10)
16
· London
Ну не знаю, у меня description по ключам выводит, вот уже когда сайт каким-то левым образом попадает в выдачу, просто что есть слово похожее в запросе, тогда меняется. А так пока что могу судить, что если дескрипшн релевантен, то по основным ключам он будет.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· Защита от вирусов
Чтоб разработать , написать а главное распространить вирус нужна хорошая комманда и сеть чем распологают поисковики и речь пойдёт о поисковой сети Яндекс.Большая команда и громадная сеть позволяют распространять баннеры вымогатели и другие более страшные вирусы которые следят за вами.Зачем это Яндэксу?Чтоб на основании полученых данных строить выдачу и держать пользователя в ловушке.Большую часть информации сотрудники Яндэкса получают через браузер Опера это главный инструмент для слежки за вами.Поэтому продвинутые пользователи сети пользуются браузерами сторонних разработчиков.Удачи в борьбе с вирусами!

Сообщение №: 3
26.11.14 (15:51:12)
3
· Leboard
Такого быть не может. Все описания Яндекс берет с конкретной страницы, но может залезть в попапы и оттуда тянуть контент, если они не закрыты в noindex.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· Real Race Asphalt Road Racing for android
I have just stumbled upon a fresh driving game for tablets, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it's almost like a simulator with arcade mechanics. Racing around deserts and steppes, asphalt and highways, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Selection of features is nearly staggering, and so is its playability. Beating the leaderboards really entangles you and you are instantly drawn in. It really reminded me of Asphalt Overdrive. Above all it is a good, ambitious free game. There are no chases with the police, but maybe it is good though as multiplayer asphalt feature gives great occasion to demonstrate your unparalleled underground drag racing skills. On-screen high speed gives an illusion of literally being there and hurrying with top drivers as seen in TV. Stress spikes are numerous. It boasts some really cutting-edge AI and I've played already nine times in a row or so and it is still fun and engaging. It is kinda kewl to race and vanquish other players on six or so maps. App is like race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 1
25.07.14 (16:54:41)
1
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Вторник 23 января 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.
Мы, Донбасс. как раз потому и воюем, что осознаем эту ....

Комментарии (0)

БЕЖЕНЦЫ С ЗАПАДЕНЩИНЫ ДОСТАЛИ УЖЕ!
1. Десятки личностей с мрачными мордами, явно и очевид....

Комментарии (0)

СТРАНЫ НАТО ГОТОВЫ СНЯТЬ С ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ ОРУЖИЕ ПРОТИВ РОССИИ
В Украину могут доставить не только летальное оружие, ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости А ведь Путин действительно сливает... Россия отказывается поддерживать американскую экономику.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"А ведь Путин действительно сливает... Россия отказывается поддерживать американскую экономику."
"Вышедшие на неделе статистические данные из США свидетельствуют, что Россия избавляется от государственных казначейских бумаг, выпускаемых американским федеральным правительством.Негативной тенденцией встревожены в министерстве финансов США. По данным ведомства, если в январе 2015 года российские держатели имели в своих кредитных портфелях ценные бумаги на сумму 82,2 миллиардов долларов, то в конце зимы они стали поэтапно снижать объем поддержки американской экономики. Например, в феврале Россия оставила в своем распоряжении американские активы стоимостью уже 69,6 миллиардов долларов, а в марте избавилась еще от 12,6 миллиардов долларов, вкладываемых в заокеанскую экономику, пишет сегодня «Новостное агентство Харькова». Как отмечают аналитики рынка, за год РФ опустилась с 11 на 20 место в рейтинге главных держателей ценных бумаг США, целенаправленно снижая тем самым свою заинтересованность во вложениях в ничем не обеспеченные рыночные финансовые активы Америки. Аналогично поступает Китай, который уступил первое место крупнейшего держателя гособлигаций штатов.Как отмечает вестник Торгово-промышленной палаты «ТПП-Информ», общий объем вложений всех государств в гособлигации США составляет 6,16 триллиона долларов, что на 1% меньше аналогичных показателей в январе.По данным министерства финансов США, Россия начала активную продажу американских ценных бумаг в марте 2014 года сразу после совершения государственного переворота на Украине.Тем временем, пока идет дымовая завеса в виде пресс-конференции ВВП, за ее кулисами происходят действительно важные события. Которые лично для меня являются маркерами. Вот один из них. Данные по движению американских казначейских обязательств, в просторечии именуемых трежарисами. Сегодня вышли данные за февраль. Обратите внимание на Россию. Другими словами - за месяц минус 12.6 миллиардов. Сразу на 5 мест вниз в списке.Разрушенная вдрызг, как говаривал Б.Обама, экономика России, из последних сил зачем-то переводит американские бумаги, с обещаниями когда-нибудь выдать деньги, в эти самые деньги.Не отстаёт и экономика Китая, которой, по мнению ряда экспертов из ВШЭ, помешивающих доширак в кружке, вот-вот уже с голубиный клюв жить осталось - тоже сдаёт бумагу оптом, а на вырученные деньги строит всякие ненужные каналы для судов, железные дороги до ЕС, генерирующие мощности и прочее."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта