.: Меню :.





Ваш IP34.234.76.59
Хитов 939
Хостов 129
Всего онлайн35
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2223
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5938


· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Воскресенье 20 января 2019г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА
Перед странами Прибалтики возникла реальная угроза, он....

Комментарии (0)

Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!
Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришна....

Комментарии (0)

Российские власти ничего не упускают из виду, поэтому нет повода для волнений, заявил российский президент Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян не пережив....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ДОПРИВАТИЗИРОВАЛИСЬ ПОЛЬСКОМУ ГОСУДАРСТВУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ВСЕ ИМУЩЕСТВО ПРОДАНО



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДОПРИВАТИЗИРОВАЛИСЬ ПОЛЬСКОМУ ГОСУДАРСТВУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ВСЕ ИМУЩЕСТВО ПРОДАНО"
"Только 3% имущества, предназначенного для приватизации, осталось в руках польского государства. Польское интернет-издание niezalezna.pl вопрошает, является ли это поводом, чтобы гордиться своим государством? Нынешний президент Польши Бронислав Коморовски утверждает, что да, является. Однако по сути это означает, что поляки практически не имеют ничего, что им может принадлежать как гражданам. Министр по делам госимущества Владимир Карпински похвалился, что в течение последних 25 лет из 8,5 тысяч государственных предприятий приватизировано уже 97%. Он добавил, что благодаря этому в бюджет поступило 152 млрд злотых (это примерно 42 млрд долларов). Повод ли это для гордости? Скорее всего нет, т.к. эти деньги не были ни инвестированы в развитие страны, ни отложены в какие-нибудь фонды для социально значимых целей, а попросту были проедены и направлены на затыкание всевозможных дыр в бюджете.В результате, введённая по требованию МВФ и Всемирного Банка шоковая терапия привела к упадку целых отраслей промышленности и ликвидации сотен тысяч рабочих мест. О последствиях такой политики Милтон Фридман, лауреат Нобелевской премии по экономике, уже давно предупреждал поляков. Он просил не проводить приватизацию, т.к. в итоге большая часть государственных предприятий будут скуплены иностранцами за копейки.10 мая состоятся президентские выборы в Польше, на которых Бронислав Коморовски хочет оформить себе второй срок подряд. И в связи с этим в польских СМИ довольно часто стали появляться статьи с критикой нынешнего правительства и Президента. Поддерживает эту риторику и главный соперник Коморовского Анджей Дуда. Однако его предвыборная агитация особой оригинальностью не отличается:



«Мы должны восстановить нашу экономику, нашу промышленность и создать новые инновационные отрасли. Именно поэтому власти должны в первую очередь соблюдать интересы Польши, заботиться об отечественных предпринимателях независимо от того, нравится это кому-то или нет. Мы обязаны бороться за интересы польских фермеров, но, прежде всего, нам нужно остановить распродажу сельхозугодий, потому что без земли Польша уже не будет нашей страной», - заявил он в ходе своей предвыборной компании.



Полякам остаётся только посочувствовать, ибо они поменяют шило на мыло. Тем не менее, факт остаётся фактом: приватизация, проводимая под чутким руководством МВФ и Всемирного Банка во многих посткоммунистических странах, привела к очень трагичным результатам. И на примере Польши мы можем видеть, что могло бы быть с нашей страной, если бы приватизация была проведена в том объёме, как и планировалось. Хотя она и без того нанесла России колоссальный ущерб, который мы ощущаем и на сегодняшний день."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта