.: Меню :.





Ваш IP54.161.40.41
Хитов 2181
Хостов 743
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1808
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5623


Чиновников администрации Волгограда 15 раз оштрафовали за волокиту

Всего по результатам проверок прокуратуры Волгограда за нарушение порядка рассмотрения обращений людeй должностные лица администрации города 15 раз привлекались к ответственности с назначением наказания в виде штрафов в размере от 5 до 10 тысяч рублей, - сообщила «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина.
2017-02-23 06:12

Губернатор поручил проверить информацию об отключениях электроэнергии в Кисловодске

На еженедельном рабочем совещании в правительстве края под председательством губернатора Владимира Владимирова рассмотрена информация о ситуации в Кисловодске.
2017-06-20 02:48

В Воронежской области квартиры подешевели на 0,9%

Цена на квартиры снизилась на 0,9%. Стоимость 1 кв. метра жилья составляет 44 тыс. рублей, "Пермь Открытая" со ссылкой на исследования специалистов портала Domofond.
2017-08-11 02:48

В Тверской области 215 семей получили помощь в приобретении жилья

Выделенной суммы хватит на поддeржка 181 семей данного сегмента. Как пишeт губернатор Тверской области, всего финансовая пoддержку со стороны администрации станет отказана 396 семьям, которые планируют задействовать ипотечный кредит для приобретения жилья.
2017-07-16 02:48

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Четверг 19 июля 2018г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ
Один из способов погасить долги перед Россией – передать е....

Комментарии (0)

ВАЛЯНИЕ В ЧЁРНОЙ ИКРЕ НА ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ БАНКИРОВ ВЗОРВАЛО СЕТЬ.
Валяние символизировало борьбу рубля с долларом.Хорошая....

Комментарии (0)

ЭТО ЦИНИЧНО, ЭТО АМОРАЛЬНО, НО ЭТО РАБОТАЕТ В АМЕРИКЕ ПРОГОВОРИЛИСЬ, КАК СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ
Согласно директору «теневого ЦРУ», вышло, что главная ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ "
"Для победы над Путиным, нужно было наводнить европейский рынокамериканским сжиженным газом. Об этом в эфире канала Fox заявил кандидат впрезиденты США от республиканской партии Рик Перри. Теперь политик предлагает ужесточить санкции и поставить на Украину оружие.Как и другие кандидаты, вы, губернатор, критиковали Обаму за слишком мягкую и слабую политику в отношение Путина. Однако что именно сделали бы вы, чтобы дать отпор тирану, вооруженному ядерным оружием, и заставить его изменить свое поведение?



РИК ПЕРРИ, бывший губернатор штата Техас, кандидат впрезиденты США: Вот в чем проблема: у нассейчас есть меньше вариантов действия, потому что Обама не использовал, как бы так выразиться, ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями. Мы должны были применить наши военные силы, должны были поставить на Украину боевое оружие, когда оно им было необходимо. Они могли бы представить существенную оппозицию противнику.



В тот же момент мы должны были продолжить применять санкции, используя против Путина правила системы SWIFT. И, по-моему, один из самых сильных инструментов, которым мы располагали и который использовал президент Обама* – это сжиженный природный газ (СПГ). Надо было подписать столько контрактов, чтобы просто наводнить европейский рынокамериканским СПГ. И вот в тот определенный момент времени, я думаю, вполне можно было поставить Путина на колени.



А что же теперь? Очевидно, что угроза Путина не останавливается на Украине. В регионе есть другие страны, которые испытывают беспокойство. Что бы вы сделали сейчас?



РИК ПЕРРИ: Опять же, я думаю, против Путина сработают санкции. Очевидно, что Россия испытывает очень стесненное финансовое положение. То, что происходит в сфере нефти и газа, наносит им серьезный ущерб. По-моему, если поставить наши вооруженные силы вместе с НАТО, мы ясно покажем, что не позволим Путину такую свободу действия где угодно в той части мира.



Дата выхода в эфир 02 июля 2015 года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта