.: Меню :.





Ваш IP54.81.71.187
Хитов 575
Хостов 447
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1605
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5470


зрители


бонус


пошутил


робототехника


нокдаун


сантиметр


роботы сегодня


Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона

Ср, 24 августа 2016 03:40:50 Комментариев: 0 Версия для печати Актриса телевизионного сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс выразила свои бурные эмоции по поводу сценария седьмого сезона киносаги. На личном профиле в сети Twitter звезда сначала попросила фанатов готовиться к премьере, а впоследствии приняла, собственно что это невозможно сoздать.  Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона  Воплотившая на экране образ Арьи Старк Мэйси Уильямс отметила, собственно что сценарий будущего сезона превосходный. Посвященная в тайны сюжета артистка спровоцировала интригу и некоторую зависть у почитателей сериала, которые с нетерпением ожидают продолжения «Игры престолов». Позже Мэйси Уильямс заявила, собственно что зрителям неoбходимо уже в данный момент готовиться к чему-то грандиозному, но затем призналась, собственно что к такому в том числе нельзя зaведомо быть готовым. Седьмой сезон киносаги должен стать предпоследним, на канале НВО его станут транслировать через год. Известно eще, собственно что вместо нормальных десяти в нем станет всего лишь семь серий.
2016-08-26 06:16

Основоположник ужасов Джордж Ромеро назвал Брэда Питта «убийцей»

Сб, 12 ноября 2016 04:00:04 Комментариев: 0 Версия для печати Основоположник фильмов ужасов о зомби Джордж Ромеро высказался насчет современных «ужастиков» и назвал Брэда Питта «убийцей». По его мнению, коммерческий подход к съемкам современных фильмов попросту уничтожит хоррор.Основоположник ужасов Джордж Ромеро назвал Брэда Питта «убийцей» По мнению Джорджа Ромеро, именно современные кинематографисты лишили его работы. Он выпустил личный последний фильм в 2009 году, а современные режиссеры, готовые выложить некоторое количество миллионов на создание нового фильма про зомби с внедрением всевозможных технологий, обращают на себя внимание.  В данных случаях, скромные проекты Ромеро остаются в тени. Именно в следствие этого он назвал Питта «убийцей» жанра. В своем заявлении основоположник ужасов акцентировал внимание на кинокартинах, созданных Брэдом Питтом, а именно «Ходячие мертвецы» и «битва миров Z».
2016-11-14 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Воскресенье 22 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
Ожидаемый политический швах – бурление, кип....

Комментарии (0)

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок о....

Комментарии (0)

1939 год? Или уже май 1941???
В немецком МИД заявили, что военный контингент останетс....

Комментарии (0)


Комментарии к новости У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ "
"Для победы над Путиным, нужно было наводнить европейский рынокамериканским сжиженным газом. Об этом в эфире канала Fox заявил кандидат в президенты США от республиканской партии Рик Перри. Теперь политик предлагает ужесточить санкции и поставить на Украину оружие.Как и другие кандидаты, вы, губернатор, критиковали Обаму за слишком мягкую и слабую политику в отношение Путина. Однако что именно сделали бы вы, чтобы дать отпор тирану, вооруженному ядерным оружием, и заставить его изменить свое поведение?



РИК ПЕРРИ, бывший губернатор штата Техас, кандидат в президенты США: Вот в чем проблема: у нас сейчас есть меньше вариантов действия, потому что Обама не использовал, как бы так выразиться, ту трибуну, которую дает ему пост президента США, и не воспользовался нашими возможностями. Мы должны были применить наши военные силы, должны были поставить на Украину боевое оружие, когда оно им было необходимо. Они могли бы представить существенную оппозицию противнику.



В тот же момент мы должны были продолжить применять санкции, используя против Путина правила системы SWIFT. И, по-моему, один из самых сильных инструментов, которым мы располагали и который использовал президент Обама* – это сжиженный природный газ (СПГ). Надо было подписать столько контрактов, чтобы просто наводнить европейский рынокамериканским СПГ. И вот в тот определенный момент времени, я думаю, вполне можно было поставить Путина на колени.



А что же теперь? Очевидно, что угроза Путина не останавливается на Украине. В регионе есть другие страны, которые испытывают беспокойство. Что бы вы сделали сейчас?



РИК ПЕРРИ: Опять же, я думаю, против Путина сработают санкции. Очевидно, что Россия испытывает очень стесненное финансовое положение. То, что происходит в сфере нефти и газа, наносит им серьезный ущерб. По-моему, если поставить наши вооруженные силы вместе с НАТО, мы ясно покажем, что не позволим Путину такую свободу действия где угодно в той части мира.



Дата выхода в эфир 02 июля 2015 года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта