.: Меню :.





Ваш IP54.161.40.41
Хитов 2124
Хостов 742
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1808
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5623


шутки


партнёрские программы


современные технологии


перчатка


онлайн


шатёр


поржать


· TDSko
Помимо списывания подписчиков, за накрутку канал может улететь в бан. Не так давно около месяца назад, сервис уже чистил каналы пользователей, которые использовали сервисы накрутки, а вычислить это даже по Google аналитике очень просто, не говоря уже о встроенных в YouTube возможностях для слежки.P/S Так что автор, вряд ли у тебя получится что то с накруткой =)

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· csr racing
I have just stumbled upon a fresh asphalt game for tablets, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it's nearly like a simulator with arcade gameplay. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. List of features is nearly staggering, so is its playability. Besting the leaderboards really caughts you and you're instantly drawn in. It trully reminded me of Asphalt Overdrive. Overall it's a awesome, ambitious free game. There are no chases with law enforcement, but maybe it's for the best as multiplayer asphalt feature gives awesome occasion to demonstrate your cool underground drag racing prowess. It has some very cutting-edge Artificial Inteligence and I've played already ten times in a row or so and it is still appealing and interesting. Racing through deserts and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the newest edition, NFS: Rivals. On-screen high velocity gives a feel of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress spikes are numerous. It's kinda kewl to drive and vanquish other racers on six or so tracks. App is similar to race with GT cars like race or asphalt.

Сообщение №: 10
13.08.14 (16:48:36)
10
· лабутен
я делаю йогурт в мультиварке. она более функциональна, почитайте. молоко можно взять натуральное , с коротким сроком. я беру "избенку". йогурт вкусный и без консервантов и стабилизаторов , красителей, усилителей вкуса , как минимум. Самый полезный будет , если возьмете сухую закваску в аптеке.

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· Лиза
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Павел Т
Можно. В 2014 брал кредит на 5 лет, страховался. В этом году выплатил. вернули от страховки чуть больше половины

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· helperius
Большой выбор! Доставка по РФ. Шторы для кухни (фото см. в каталоге) и варианты кухонного дизайна:- Римские шторы, стиль – минимализм. На кухне приветствуются мягкие теплые цвета, создающие ощущение спокойствия и уюта домашнего очага. На кухне небольшого размера лучше всего использовать салатные цвета, визуально расширяющие пространство. 3д шторы купить украина Не пропусти!

Сообщение №: 16
11.09.14 (03:52:06)
16
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Четверг 19 июля 2018г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

Украинские каратели испугались сайта "Трибунал"
На сайте «Трибунал» (аналог «Миротворца») выкладывают данн....

Комментарии (0)

Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.
Думская фракция "Единой России" обратилась за ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь."
"В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность -теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, амногие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никтотеперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что естьвторой вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризисамногие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта