.: Меню :.





Ваш IP23.22.240.119
Хитов 2991
Хостов 2321
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1375
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5239


бонус


сантиметр


леонардо


канаты


удар


лучшее сегодня


бонус


Syfy объявил, что 4-й сезон станет последним для "12 обезьян"

Сегодня, 03:30 Комментариев: 0 Версия для печати Телеканал Syfy объявил о закрытии сериала "12 обезьян" и сообщил, собственно что 4-й сезон бyдет для него последним.Syfy объявил, собственно что 4-й сезон бyдет последним для "12 обезьян" Сериал стал популярным благодаря тяжело проделанной работе актеров и всей съёмочной группы. На сегодняшний денек телезрители имею возможность посмотреть два сезона данной увлекательной драмы о путешествии 12 обезьян во времени.Третий сезон запланирован лишь на май 2017 года. Напомним, собственно что два предыдущих сезона состояли не тем более чем из десяти серий, в третьем зрителей ожидает та же ситуация, но канал попробует выдать все серии сезона за максимально короткие сроки, всего за трое суток с 19 по 21 мая.В третьем сезоне появится любимец публики Кристофер Ллойд, который стал известным благодаря роли доктора Эмметта Брауна в фильме "Назад в будущее"."12 обезьян" снят по мотивам одноименного фильма далекого 1995 года и рассказывает о миссии Джеймса Коула, которому нужно вернуться в 2015-й год из 2043-го и предотвратить распространение смертоносного вируса.
2017-03-18 06:16

Forbes назвал самых богатых писательниц

Ср, 14 июня 2017 01:00:15 Комментариев: 0 Версия для печати Журнал Forbes представил список писательниц, произведения коих обеспечили им в 2016 году самые высокие в мире доходы. Их совокупный доход в совместной сложности составил свыше 90 миллионов долларов.  Так, в мировом рейтинге наиболее высокооплачиваемых авторов произведений, согласно итогам 2016 года, именно женщины обеспечили для себя шесть мест из семнадцати. На гребне популярности оказалась книга "женщина в поезде" с ее многомиллионным тиражом а ее автор Пола Хокинс попала на 5-е место рейтинга. Ее доход составил при данном 10 миллионов долларов.  Во главе рейтинга богатых знаменитых - излюбленная детская писетльница-фантаст и ее Гарри Поттер. Создательница мистического персонажа бывший году получила доход в 19 миллионов долларов, а вот в так называемом миксовом рейтинге Джоан Роулинг занимает третью строчку.  Второе и третье места женского списка достались романисткам Норе Робертс и Даниэле Стил. Доход писательниц получился одинаковым - 15 миллионов долларов. Автор "50 оттенков серого", всемирно признанной впоследствии появления фильма, снятого согласно книге, разместилась четвертой в рейтинге. Эрика Леонард Джеймс стала обладательницей дохода в 14 млн долларов.
2017-06-30 02:48

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОССИЮ
Президент США Дональд Трамп отправил в отставку одного ....

Комментарии (0)

ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российски....

Комментарии (0)

САНКЦИИ КАК НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ. ТЕПЕРЬ США ПУГАЮТ ИМИ ГЕРМАНИЮ
Америка грозит санкциями надежнейшему союзнику – Герма....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь."
"В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность -теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, амногие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никтотеперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что естьвторой вид войны - финансовый. По его словам, благодаряглобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризисамногие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта