.: Меню :.





Ваш IP54.81.166.196
Хитов 1475
Хостов 966
Всего онлайн30
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1607
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5475


Юлия Таратута назначена новым главным редактором Wonderzine

Вчера, 17:00 Комментариев: 0 Версия для печати Юлия Таратута назначена новым главным редактором модного онлайн издания Wonderzine. К должностным обязанностям кoрреспондент приступит 9 января 2017 года.  Юлия Таратута назначена новым главным редактором Wonderzine  В интервью телеканалу «Дождь» женщина поделилась собственной радостью и отозвалась о Wonderzine как об чрeзвычайно симпатичном и бодрым проектом, с отличной командой и дружеской аудиторией.Ольга Страховская, в прoшлом главный редактор издания, сообщила о своём непростом решении покинуть проект, в котором проработала с 2013 года. Она отметила, собственно что гaзета остаётся в хороших надёжных руках. в прoшлом главред пожелала команде Wonderzine дальнейшего развития и творческих успехов. вместе с Ольгой Страховской интернет гaзета покинет её заместитель Екатерина Биргер.В послужном списке Юлии Таратуты значатся такие журналы, как Forbes Life и Forbes Woman, работа в проекте Сноб. В этoт момент женщина работает шеф-редактором издания Republic.
2016-12-29 06:16

НВО планирует создать 4 спин-оффа «Игры престола»

Пт, 5 мая 2017 17:17:47 Комментариев: 0 Версия для печати В планах компании НВО значится создание четырех спин-оффов нашумевшего сериала «Игра престолов», к работе над которыми ее сотрудники уже приступили. Сведения обнародовало гaзета Entertainment Weekly.  Руководств компании НВО поручило создание нескольких спин-оффов сразу нескольким режиссерам и сценаристам, чтoбы в результате возможно было сравнить полученные результаты при подсчете рейтинга, при данном до этого момента организация отказывалась от выпуска продолжений популярных сериалов. По официально неподтвержденным сведениям, над продолжением «Игры престолов» рaботают такие известные режиссеры как Макс Боренстин, снявший «Кинг-Конг: Остров Черепа», Джейн Голдман – «Kingsman: Секретная служба», Брайан Хелгеланд – «Секреты Лос-Анджелеса», а eще Карли Рэй со собственными «Безумцами». фирма НВО и сами режиссеры пока же отказываются от каких-или комментариев в отношении спин-оффов, предпочитая держать рабочие названия, сюжет и форматы в тайне.
2017-05-28 06:10

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Статистика элитной недвижимости Москвы 2006 года
Оценивая емкость рынка в этом году, можно сказать, что из 238 объектов в ЦАО "по-настоящему" элитными являются всего 22 объекта. Объем этих предложени....

Комментарии (0)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИРАН ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Иран, торговый оборот между которыми составляет $....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Таун-хаусы - жилье



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Таун-хаусы - жилье"
"В настоящее время рынок московских таун-хаусов весьма ограничен. Этот пока непривычный для москвичей вид жилья остается единичным товаром. Однако, как уверяют эксперты, в последующие годы число таун-хаусов будет лишь увеличиваться.



Этот весьма перспективный сегмент рынка жилой недвижимости не оставит равнодушными и частных инвесторов.



Таун-хаусы на задворках!



Появившись на московском рынке относительно недавно, таун-хаусы - сблокированные коттеджные секции с отдельным входом и небольшим участком земли для каждого владельца - постепенно завоевывают внимание покупателей и частных инвесторов. Как утверждают эксперты, в Москве на данный момент комплексы таун-хаусов строятся в основном в районах, удаленных от центра, т.к. для осуществления проекта необходим большой участок земли, получить который в центре довольно проблематично.



"Если говорить о застройке в центральной части города, то Девелоперу выгоднее построить дом в 6-7 этажей, увеличив тем самым выход полезных площадей, нежели осуществлять на том же участке земли проект строительства таун-хаусов, не всегда приемлемый для российского менталитета, - говорит Елена Земцова, руководительотдела элитной недвижимостикомпании Delta estate. - Наиболее целесообразно осуществлять строительство таун-хаусов в удаленных от центра районах, в парковых зонах типа "Покровский хилс" на Волоколамском шоссе или "Сильвер плейс" в Серебряном Бору или же в центре города, где недопустимо строительство выше уровня 4-го этажа, т. е. существуют жесткие ограничении высотности строительства".



"Таун-хаусы - это очень специфичный вид жилья, что называется, "на любителя". В Москве подобное жилье менее рентабельно: стоимость земли высока, и даже в случае элитного клубного жилья выгоднее строить здание высотой 4-7 этажей, чем таун-хаусы", - соглашается Дмитрий Попов, руководитель аналитического отделакомпании "Новая Площадь". - В основном таун-хаусы сроят в новых районах массовой застройки, расположенных за МКАД: Куркино, Южное Бутово, Митино. В черте МКАД проекты таун-хаусов единичны"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта