.: Меню :.





Ваш IP23.22.240.119
Хитов 3030
Хостов 2328
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1375
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5239


остановить


партнёрские программы


канаты


ринг


бонус


вложение денег в сети


смех


У МГД не спешат устанавливать памятник умершему поэту Евтушенко

Вчера, 06:15 Комментариев: 0 Версия для печати У МГД не спешат устанавливать памятник умершему поэту Евгению Евтушенко. 85-летний советский и русский писатель скончался во сне 1 апреля 2017 года в USA.У МГД не спешат устанавливать памятник умершему поэту Евтушенко Председатель комиссии МГД Лев Лавренов считает, собственно что тaкже рано заниматься выбором места установления постамента. Он только предложил, собственно что памятник впoлне вероятно установить возле Политехнического музея.Условиями возведения памятника Евгению Евтушенко считаются остановка шумихи возле смерти поэта и финансирование проекта. Только тогда уже возможно станет начинать выбирать определенное место в стране, чтoбы почитать память каждый год знаменитого классика и киносценариста и режиссера.
2017-04-04 06:16

Фильм Федора Бондарчука "Притяжение" собрал более миллиарда рублей

Сегодня, 03:00 Комментариев: 0 Версия для печати русский режиссер Федор Бондарчук продолжает получать удовольствие от собственного успешного фильма «Притяжение». Кассовые сборы кинокартины превысили миллиард рублей. Фильм Федора Бондарчука "Притяжение" собрал тeм более миллиарда рублей Кино, повествующее о нашествии пришельцев, вышло на экраны в конце января, но интерес у зрителей к данному творению все возрастает. Ради данной картины россияне посещать приходить в кинозалы. специалисты прогнозируют, собственно что кинофильм имеет возможность обогнать по просмотрам русский блокбастер «Викинг», где основную роль отдали Даниле Козловскому. Это не первое произведение Бондарчука, которое попадает в перечень культовых. Историческая лента «Сталинград» собрала бoлее 3 млрд рублей и считается наиболее популярной в кинопрокате.
2017-03-06 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — э....

Комментарии (0)

МЕРКЕЛЬ ДОСТАЛОСЬ ОТ ШРЕДЕРА ЗА АНТИРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер раскритиковал полити....

Комментарии (0)

КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отр....

Комментарии (0)


Комментарии к новости РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ



  Источники->Ivan 
Добрый день. Как можно связаться с владельцем сайта?
22.06.16 (15:43:28)

Добавление комментария к новости

"РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ"
"В понедельник ведомство опубликовало данные исследования, согласно которым российские производители молока подмешивают в него крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Цель — получение большей прибыли за счет снижения себестоимости продукции.

Сегодня замглавы ведомства Николай Власов уточнил, что фальсификацией занимаются не только мелкие, но икрупные предприятия отрасли. Есть мелкие производители, которые выпускают очень высококачественную продукцию, и есть откровенные жулики. При этомкрупные производители тоже производят фальсификацию, — сказал чиновник.

Более того, по словам Власова, часто руководство крупных компаний не в курсе фальсификаций, поскольку этим занимаются их подчиненные. У нас многократно были факты, когда по распоряжению топ-менеджмента холдинг продукцию сдает нам на контроль фальсификации. И мы обнаруживаем в ней фальсификат. Понимаете, если директор не сумасшедший, он фальсифицированную продукцию в лабораторию к нам никогда не сдаст. А они сдают. Это говорит о том, что они не в курсе, — считает Власов.

Скорее всего, это низовая коррупция внутри холдинга.

Назвать, какие именно компании занимаются подмешиванием в молоко посторонних веществ, Власов отказался. Если мы будем озвучивать списки тех производителей, а их очень много, которые фальсифицируют свою продукцию, — мы втянемся в бесконечные количество судебных разбирательств. У нас их поддерживать ресурсов нет, — пояснил он.

Список честных производителей, не уличенных в фальсификате, ведомство разместило на специально созданной странице. Таких нашлось 38 (включая филиалы компаний). По словам Власова, перечень обновляется в режиме реального времени по итогам проверок. Пока ни одна из компаний, которые ранее были внесены в список, в ходе дальнейших надзорных действий его не покинула, — цитирует чиновника ТАСС.

Благодаря достижениям науки, такие способы фальсификации, как добавление мела, гипса, соды и прочих ужасов давно стали достоянием истории и могут использоваться, разве что, для фальсификации молока, продающегося с рук на рынках, сказали представители Росконтроля.

Однако эксперты признают, что в молочной отрасли много проблем. Отрасль не поддерживается, не развивается, наоборот, происходит деградация, что заставляет уходить добросовестных производителей. Да, сегодня они еще есть, но в созданных конкурентных условиях находятся на грани выживаемости, сказал изданию сопредседатель Росконтроля Александр Борисов.



В числе причин такой ситуации он назвал недостаточность надзора со стороны государства и неадекватные меры в отношении фальсификаторов низкие штрафы, отсутствие возбужденных уголовных дел."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта