.: Меню :.





Ваш IP54.224.44.168
Хитов 500
Хостов 365
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1607
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5476


40 Йога для похудения (часть 1)

Микроны босс official trailer

Зверев vs. Воля

жру лимон

· estrangeiropr
name Leonard Kester

Сообщение №: 16
26.07.14 (20:17:52)
16
· Кира
и рецептов тоже много. если брать сухую закваску , то сначала делают непосредственно жидкую закваску, а уже из нее сам йогурт. Быстрый способ - в теплое молоко добавить коробочку активии натуральной, разлить по баночкам , поставить их в кастрюлю мультиварки и залить водой "по плечики". Крышками не закрываем! Мультиварку на режим "йогурт" - я ставлю 6 часов . потом в холодильник на 2 часа и все.очень вкусно из 6% молока

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· porgergeClurf
Hello. And Bye. просто тест 22205 хороший текст 47994

Сообщение №: 12
01.08.14 (17:12:17)
12
· workmaster95
ссылки не работают тоже.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· alielmisa
Здравствуйте, уважаемые посетители и гости! На вашем сайте, проекте несть посетителей, заказов или вам нужны подписчики - это будущие клиенты! Есть не доргое, качественное приговор - Pr-startap С пмошью услуг сервиса Pr-startap(тчк)com вы можете заявить о соих товарах либо услугах на весь интернет! Мы можем: разместить ваше показание для досках рускоязычного интернета, повысить ТИЦ и PR, привлечь новых целевых подписчиков, Разослать рекламое ультиматум для емаил и скай - НЕ спам! Разместить а форумах и в каталогах информацию об услуге сиречь товаре. Хотите увеличить продажи, набрать подписную базу - пишите нам на почту prstartap(@)mail.ru С уважением к Вам и Вашему делу, Pr-startap(тчк)com .

Сообщение №: 1
29.11.15 (01:53:10)
1
· helperius
От производителя. Гарантия. Доставка по РФ Если вы хотите создать в помещении спокойную и комфортную обстановку, наполненную атмосферой тепла и уюта, то без классических штор не обойтись. Кроме того, с помощью классики можно оформить и роскошную гостиную, и очаровательную спальню, и уютную столовую, и респектабельный кабинет. 3d модель римской шторы Не пропусти!

Сообщение №: 14
11.09.14 (05:29:20)
14
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Таун-хаусы - Сочетание несочетаемого
В целом же, таун-хаусы - нечто среднее между обычной квартирой и загородным домом. Преимущества их очевидны. Недаром этот вид жилья широко распростран....

Комментарии (0)

МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПРЕТИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ТОВАРЫ В ОТВЕТ НА САНКЦИИ
Ответом России на санкции США может стать ограничение ....

Комментарии (0)

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ
Дети до трех лет: бесплатные лекарства

Лечени....

Комментарии (0)


страна рублёвка



  
Источники->страна рублёвка
 
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; вдругой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
2017-12-10 17:49
Комментарии (0)