.: Меню :.





Ваш IP35.175.248.25
Хитов 3613
Хостов 1625
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2469
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7085


· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

Комментарии (0)

ВАЛЕНТИН ФАЛИН МЫ ПОВЕДАЛИ МИРУ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ПРАВДЫ
Кто когда и как пытался убить Россию.И что ихние потом....

Комментарии (0)

ПАРАД ПОБЕДЫ ПРОИГНОРИРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ
Чешский президент и греческий премьер могут оказаться ....

Комментарии (0)


ЗАХОД КОРАБЛЕЙ ВМС РФ НА БАЗУ В АРКТИКЕ ВЫЗВАЛ ИСТЕРИЮ В НАТО



   
В истошную истерию Запада, основанной на навязчивой идее об угрозе «агрессии» со стороны Москвы в отношении стран-членов НАТО, подлил масло и вход российских кораблей в секретную норвежскую военно-морскую базу Olavsvern в Арктике.



Как пишет издание Big News Network, норвежские военные начали нервничать на фоне присутствия такого могущественного соседа недалеко от своей «стратегически важной» береговой линии.Эксперты по безопасности неоднократно критиковали закрытие военно-морской базы Olavsvern, которая была выведена из эксплуатации в 2009 году. По их мнению, это привело к большой «дыре» в обороноспособности Альянса в северной Европе. База представляет собой огромный комплекс, расположенный в горной прибрежной местности недалеко от города Тромсё. Ее закрыли из-за уверенности в слабости России, несмотря на присутствие ее Северного флота на соседнем Кольском полуострове.Тем не менее, опасения в очередной раз достигли своего пика после того, как три российских корабля провели всю зиму прибрежной горной базе, представлявшей собой некогда хорошо охраняемый военный объект, пишет издание.Бывший норвежский вице-адмирал Элинар Скорген (Elinar Skorgen) назвал закрытие базы «чистым безумием», тогда как другие критики в Норвегии говорят, что подводные лодки теперь должны курсировать сотни дополнительных километров, чтобы увеличить зону защиты побережья страны.«Мы единственная страна наряду с Россией, которая имеет постоянный доступ к Баренцевому морю, где проходит граница между нашими странами. Очевидно, что здесь просто необходимо разместить наш флот, в том числе и наши подводные лодки», - считает бывший военный.



Строительство базы обошлось более чем в $300 млн, но она была продана всего за $3 млн норвежскому бизнесмену, который затем сдал ее в аренду России.



Издание также отмечает, что западные страны обвиняют Москву в провокационных действиях ее военных самолетов и кораблей вблизи своих границ. На самом же деле, нагнетая атмосферу страха, Запад просто стремится оправдать антироссийскую политику и увеличение расходов на военные цели.
2015-04-06 05:38
Комментарии (0)