.: Меню :.





Ваш IP54.224.44.168
Хитов 484
Хостов 360
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1607
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5476


Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)

Best of Russia Music _Русская Музыка (1/14)

Питерская тюрьма

SAIL - AWOLNATION

Запуск МЦК не привел к росту цен на вторичном рынке жилья

к примеру, цены повысились на вторичное жилье в пределах станций «Соколиная гора» и «Ростокино». При данном экспeрты отмечают, собственно что цены на квартиры в новых домах, расположенных у станций МЦК, растут.
2017-08-31 02:48

В Москве электричка сбила женщину, переходившую пути в наушниках

Электропоезд насмерть сбил женщину, которая переходила железнодорожные пути в наушниках в пределах Савеловского вокзала Москвы. Об данном сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД Рoссии по ЦФО.
2016-11-20 06:14

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

АСТРОФИЗИКИ ПОЙМАЛИ СИГНАЛ С ОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЫ GLIESE 581D
Группа астрофизиков из британских Университетов Квин М....

Комментарии (0)

США отчаянно убивают Русских и планируют это сделать быстро.
Идёт сражение за континент.Бьют всевозможными средства....

Комментарии (0)

УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА
Украину могут разорвать на части еще до того, ....

Комментарии (0)


А ведь Путин действительно сливает... Россия отказывается поддерживать американскую экономику.



   
Вышедшие на неделе статистические данные из США свидетельствуют, что Россия избавляется от государственных казначейских бумаг, выпускаемых американским федеральным правительством.Негативной тенденцией встревожены в министерстве финансов США. По данным ведомства, если в январе 2015 года российские держатели имели в своих кредитных портфелях ценные бумаги на сумму 82,2 миллиардов долларов, то в конце зимы они стали поэтапно снижать объем поддержки американской экономики. Например, в феврале Россия оставила в своем распоряжении американские активы стоимостью уже 69,6 миллиардов долларов, а в марте избавилась еще от 12,6 миллиардов долларов, вкладываемых в заокеанскую экономику, пишет сегодня «Новостное агентство Харькова». Как отмечают аналитики рынка, за год РФ опустилась с 11 на 20 место в рейтинге главных держателей ценных бумаг США, целенаправленно снижая тем самым свою заинтересованность во вложениях в ничем не обеспеченные рыночные финансовые активы Америки. Аналогично поступает Китай, который уступил первое место крупнейшего держателя гособлигаций штатов.Как отмечает вестник Торгово-промышленной палаты «ТПП-Информ», общий объем вложений всех государств в гособлигации США составляет 6,16 триллиона долларов, что на 1% меньше аналогичных показателей в январе.По данным министерства финансов США, Россия начала активную продажу американских ценных бумаг в марте 2014 года сразу после совершения государственного переворота на Украине.Тем временем, пока идет дымовая завеса в виде пресс-конференции ВВП, за ее кулисами происходят действительно важные события. Которые лично для меня являются маркерами. Вот один из них. Данные по движению американских казначейских обязательств, в просторечии именуемых трежарисами. Сегодня вышли данные за февраль. Обратите внимание на Россию. Другими словами - за месяц минус 12.6 миллиардов. Сразу на 5 мест вниз в списке.Разрушенная вдрызг, как говаривал Б.Обама, экономика России, из последних сил зачем-то переводит американские бумаги, с обещаниями когда-нибудь выдать деньги, в эти самые деньги.Не отстаёт и экономика Китая, которой, по мнению ряда экспертов из ВШЭ, помешивающих доширак в кружке, вот-вот уже с голубиный клюв жить осталось - тоже сдаёт бумагу оптом, а на вырученные деньги строит всякие ненужные каналы для судов, железные дороги до ЕС, генерирующие мощности и прочее.
2015-04-24 00:35
Комментарии (0)