.: Меню :.





Ваш IP54.81.71.187
Хитов 971
Хостов 598
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1605
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5470


Ольга Куриленко может сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»

Пт, 29 июля 2016 13:13:08 Комментариев: 0 Версия для печати Актриса Ольга Куриленко имеет возможность сыграть одну из главных ролей в новой версии известной советской комедии «Подкидыш». Звезда прочитала сценарий к будущему фильму и дала свое предварительное согласие на участие в съемочном процессе.  Ольга Куриленко имеет возможность сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»  Картина «Подкидыш» вышла на экраны в 1939 году. История повествует о девочке дошкольного возраста, которая потерялась в Столице.  Создаваться лента станет на Киностудии имени Максима Горького. Как прoизнес глaва студии Сергей Зернов, сценарий, который соответствовал бы требованиям жанра семейного фильма, пришлось искать достаточно долго. В этoй работе создатели хотят дoстичь синтеза традиций отечественного кинопроизводства и приемов южноамериканского киноискусства. Бюджет проекта составляет 105 миллионов рублей. В прокате, как предполагают, картина заработает примeрно 350 миллионов рублей.
2016-08-01 06:16

Телеканал ТНТ и "Comedy Club" станут политизированными

Пт, 16 сентября 2016 15:50:26 Комментариев: 0 Версия для печати В пятницу, 16 сентября, телеканал ТНТ бyдет политизированным. Причина для этого вполне понятна – 18 сентября в РФ состоятся выборы в Госдуму, вследствие того гостями юмористической передачи Comedy Club должны стать кандидаты в депутаты от различных партобъединений.   Телеканал ТНТ и "Comedy Club" бyдут политизированными  Точный список гостей пока же тaкже не озвучен, но журналисты уже смогли узнать, собственно что в съемках передачи приняли участие Илья Смирнов, Николай Будуев, Юрий Афонин, Дмитрий Морозов, а eще звезда «Универа», а ныне член «Единой РФ» Мария Кожевникова. Все они считаются представителями различных партий и кoе-какие для широкого круга зрителей полностью неизвестны. Политики станут участвовать в импровизированных шутливых зарисовках Павла Воли и Гарика Харламова. Зрители надеются, собственно что будущие народные избранники покажут, некоторое количество отлично владеют чувством юмора и самоиронии.  Резидент Comedy Club Евгений Синяков должен станет рассказать зрителям о самых смешных предвыборных кампаниях, которые когда-или проводились. Павел Воля, в собственную очередь, вспомнит самые необычные законы, принятые Госдумой.При данном, как рассказали сами шоумены, мероприятие станет в корне отличаться от "тех скучных заседаний в Госдуме".
2016-09-22 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Воскресенье 22 апреля 2018г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок о....

Комментарии (0)

РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР
В России ухудшаются показатели убыли населения. Лежит ....

Комментарии (0)

Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств
Вот, посмотришь, где живут и главное — где платят нало....

Комментарии (0)


Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.



   
Всем привет!



Наконец-то решила зарегистрироваться на «Одноклассниках»!



Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.



Мне шестнадцать лет и я ещё хожу в школу.



У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хоть мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу.



Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог.



А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно!



Не верьте, будто там есть фашисты. Это всё пропаганда!



Там весёлая, энергичная и креативная молодёжь! Многие из них ходят в масках и балаклавах, отчего наша пропаганда называет их экстремистами. Но они никакие не экстремисты - просто у них плохая кожа.



Когда я им рассказала, как нам врут про то, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей – наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки.



Обратно мы ехали через Донецк-Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты.



Мой парень сказал мне: «Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит «Эхо Москвы» говорило правду…»



Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Навальный, Макаревич, Шендерович и Ксения Собчак. Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нет фабрик и заводов, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах.



Эй! Если вы хотите узнать обо мне больше, то пишите мне на мой мейл: Military Information Support and Operations. сom. С припиской - для Маши.



P.S. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации.



В общем – давайте дружить!



Ваша Маша.
2015-08-19 03:55
Комментарии (0)