.: Меню :.





Ваш IP54.82.29.141
Хитов 1373
Хостов 1104
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1381
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5243


Taylor Swift - You Belong With Me

Zoobi Doobi 3 Idiots Full Song Feat. Aamir Khan, Kareena Kapoor

GTA 4 Баги и приколы от live: эпизод №4

Rammstein - Чужие Губы (Schvaz videomix)

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Никого нетБаннеры отсутствуют
    твой FOREX-брокер

    Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
    Вторник 23 января 2018г. 
    Записи в блоге
    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
    новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

    Комментарии (0)

    mp3 плеер купить за 50 руб
    2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

    Комментарии (0)

    Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
    Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

    Комментарии (0)

    В РОССИИ ПРИЗНАЛИ ЦЕНЫ ЧУДОВИЩНЫМИ
    Цены на овощи в России выросли чудовищным образом. Этот фа....

    Комментарии (0)

    Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
    ЕС и США ввели первые санкции против Росси....

    Комментарии (0)

    СУДЬЮ, ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЙ У ПУТИНА «ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ», ПРОВЕРЯТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
    9 декабря. Президент России Владимир Путин высказал сом....

    Комментарии (0)


    Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.



       
    В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

    Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

    По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

    Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежныепотоки во всем мире, с некоторых порправительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

    Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

    По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
    2015-12-02 19:37
    Комментарии (0)