.: Меню :.





Ваш IP54.81.69.220
Хитов 4946
Хостов 698
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей2583
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7176


Япония разработала пару роботов-астронавтов

Основатель хакспейса в Екатеринбурге: Мозг робота нам по силам!

Darth Vader vs Hitler.   Epic Rap Battles of History 2

Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу

· ClaudeTeway
See only new models. You choose...

Сообщение №: 16
15.05.19 (11:58:11)
16
· Diannafox
Hot sex in u city. Try it, you will like it!

Сообщение №: 16
01.05.19 (17:49:32)
16
· Angelina
У меня тоже такой канал есть, с начало не нужно сильно накручивать потихоньку. Ни кто ничего банить не будет если делать в меру.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· DanielMiz
Привет, я студентка, живу в общежитии, у меня есть ноут с интернетом, посоветуйте на каком сайте можно и как посмотреть телевиденье? А то сайтов много, а посмотреть не знаю на каком?

Сообщение №: 16
22.02.14 (20:26:03)
16
· MilanaEl
У меня как у девушки возник такой вопрос:) Ребята подскажите кто красивее блондинки или брюнетки ?

Сообщение №: 34
23.10.16 (17:50:14)
34
· call of duty modern warfare
My brain was astonished when I've first seen this awesome piece of action. Become a frontline commando with your rifle blazing, or snipe the undead monsters from great areas. Seeing numberless zombie bugs dead, trigger continually twitching as I was shooting my shadowgun and tossing explosives everywhere. All using only your touch display. Freshest mobile game from a top of the line game studio, featuring such magnificent and shadowgun antagonists that I'm still shocked and consternated. Our bulletproof vest gets to be customized which is the only thing that lets us continue even deeper into this science fiction nightmare. Only the best feats of modern warfare combined with an quick trigger finger will allow you to win over the undead zombies. Awesome graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your anxiety when travelling through future human cities and throwing barrages of bullets from your shadowgun, become the ultimate mobile frontline commando, shooting countless like an android. Quiet and strong main character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has several additional gameplay features. Trigger finger licking good! Modern warfare gets infused with murky and depressed futurism, where shadowgun exploration gave us only unspeakable panic of having Earth invaded by dead zombie invaders. Millions of them, in fact. All hungry for our lives and our assets! Cool ego shooter, hard waffen, wow.

Сообщение №: 12
24.10.14 (11:43:15)
12
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Четверг 18 июля 2019г. 
Записи в блоге
Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

Портативный проектор высокого качества купить за 2 237 РУБ.
COOLUX YG300 YG-300 Мини ЖК-дисплей светодиодный проектор 400-600....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

РОССИЯ ВВОДИТ БАНКОВСКИЕ САНКЦИИ
Банки должны незамедлительно сообщать в Росфинмонитори....

Комментарии (0)

"А НАС-ТО ЗА ЧТО?": ПРЕМЬЕР ПОЛЬШИ СЧИТАЕТ , ЧТО ЗАПРЕТ РОССИИ НА ПОЛЬСКИЕ ПРОДУКТЫ - ЭТО МАСШТАБНАЯ АГРЕССИЯ
Вводя санкции, ЕС дал России шанс опомниться и снова с....

Комментарии (0)

СССР УПРАВЛЯЛСЯ ПРЕСТУПНОЙ БАНДОЙ КПСС, И ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, – ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ
Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Укр....

Комментарии (0)


ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ



   
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Для подавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообщевызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период.
2017-04-20 17:15
Комментарии (0)