.: :.





IP3.229.120.26
978
257
42
108
139
645
10
5
4095
WM47
WM11
29
WM13
18
c9042


В картине «Стражи Галактики 3» могут погибнуть два любимых фанатами героя

Ср, 1 апреля 2020 09:01:23 Предположительно, драматизма ленте добавит смерть енота Ракеты и Небулы. На фоне распространения коронавируса по планете и вынужденной изоляции многих людей, среди которых и знаменитости из мира кино, у многих создателей картин появилось свободное время. Это время они решили потратить на то, чтобы детально продумать сюжетные линии своих фильмов. Так, например, режиссер Джеймс Ганн серьезно задумался на тем, чтобы поднять градус драматизма в продолжении фантастического фильма «Стражи Галактики». Дело в том, что в одном из предварительных сценариев сообщается, что могут погибнуть сразу два любимых фанатами героя. Первым станет енот Ракета, который должен погибнуть от рук нового злодея, пришедшего вместо Таноса. Также трагическая судьба постигнет Небулу, которая пожертвует собой, чтобы спасти всю команду.Отмечается, что фильм «Стражи Галактики 3» станет последней картиной с уже известным актерским составом. Однако возможно будет перезагрузка ленты. Главный вопрос, который волнует зрителей, когда же должна состояться премьера картины, но пока вопрос остается без ответа. Скорее всего, это произойдет не раньше 2022 года.
2020-09-13 02:48

Михаил Боярский собирается продолжить съемки в «Гардемаринах»

Ср, 18 декабря 2019 11:00:46 Комментариев: 0 Версия для печати На данный момент режиссер Дружинина работает на «Гардемарины 4» и «Гардемарины 5». Некоторое время назад знаменитый актер Михаил Боярский сообщил, что собирается продолжить съемки в «Гардемаринах». Также он рассказал, что режиссер Дружинина уже работает над «Гардемаринами 4» и «Гардемаринами 5», а также, предположительно в скором времени на экран выйдет еще три части фильма. Помимо этого Боярский сообщил, что следующие части ленты будут, так как режиссер очень энергичная женщина, хоть и старше самого актера на 15 лет. Сам артист и Дружинина знакомы очень давно, на их счету много фильмов, над которыми они работали, поэтому у них очень теплые отношения.Боярский заявил, что когда снимается в фильмах Дружининой, то у него создается такое ощущение, что он находится в прошлом веке, а когда он должен работать с более молодыми режиссерами, то ему кажется, что им не важно, как актер сыграл эпизод, а главное, как быстро они его сняли. Поэтому сейчас Михаил Боярский говорит, что в той или иной сцене необходимо сделать по другому, а если в ответ режиссер настаивает на своем в категоричной форме, то он разворачивается и уходит.
2020-01-27 02:48

FOREX-

, , , 3- . .
 11  2021. 
6 1267
Qicent DC -C 2.0, USB 6 Deskt....

(0)

5 207 .
5 100*70*25 Nano ....

(0)

31
5 6 12 ....

(0)

70
70,32 ....

(0)

....

(0)

.....

(0)


В «Крокус Сити Холле» состоялось музыкальное шоу с участием корейских звезд





"В «Крокус Сити Холле» состоялось музыкальное шоу с участием корейских звезд"
" Пн, 9 сентября 2019 14:50:13 Комментариев: 0 Версия для печати Корейская поп-музыка или K-Pop – явление, захватившее весь мир, вот и в нашей стране многие не устояли перед обаянием звезд из Южной Кореи. Тысячи поклонников K-Pop в последний день лета собрались в “Крокус Сити Холле”, где состоялось масштабное музыкальное шоу с участием популярных корейских артистов. Концерт прошел в рамках выставки K-Content EXPO 2019. Билеты на концерт и на автограф-сессии невозможно было купить: они разыгрывались в социальных сетях, так что у каждого фаната K-Pop была возможность совершенно бесплатно попасть на это событие и увидеть звезд своими глазами. Среди участников шоу – певица Soyou, которая прославилась как участница женского коллектива Sistar. Сейчас она поет сольно и знаменита благодаря исполнению песен к фильмам и дорамам, в том числе суперпопулярному “Гоблину”. Правда, на пресс-конференции певица призналась, что романтическим сериалам предпочитает блокбастеры с обилием спецэффектов. Появление бойз-бэнда SF9 вызвало в переполненном зале “Крокуса” бурный восторг: группа бешено популярна у российских поклонников и уже во второй раз выступает в России. Солисты говорят, что очень гордятся успехом корейской музыки по всему миру. “Думаем, причины такой популярности – отточенная хореография, запоминающиеся движения, изюминка в песнях”, - считают участники группы. Солисты другого бойз-бэнда, принявшего участие в шоу, – коллектива ON/OFF, уверены, что K-Pop вызывает настоящую зависимость: “Услышав эти мотивы один раз, вы больше не сможете остановиться”, - предупреждают они. На пресс-конференции солисты рассказали, что вот-вот выпустят новый альбом, а также довольно неожиданно признались в любви к песням Виктора Цоя (в основном же почти все корейские артисты говорили, что на их родине знают и слушают Витаса и группу Serebro). Герлз-бэнд CLC в России выступил впервые. Девушки рассказали, что волновались перед прибытием в Москву: “Несмотря на то, что Корея с Россией близки, это наш первый приезд, и мы очень переживали. Но в России так любят K-pop музыку - эта любовь отразилась и на нас, за что мы очень благодарны”. Пресс-служба K-Content Expo Russia 2019 - Жанна Гарбер (JG Agency) "
*
e-mail
*
13+5 *